2016国庆节美国行程计划

9月24日从香港抵达旧金山,10月7日凌晨从旧金山返回香港。美国总行程:3500公里左右。

travel-plan-to-us

9月24日(周六),抵达美国

9月24日,19:50 到达旧金山国际机场,免费乘坐每15分钟一班的机场到酒店穿梭巴士到达Aloft San Francisco Airport 酒店住宿。

9月25日(周日),斯塔福大学与硅谷

07:00 前往机场取车(08:00取到车)

08:00 前往斯坦福大学(40公里,约60分钟,09:00 到达)。

9点钟到达 Stanford Visitor Center,10点钟参加免费的 Campus Walking Tours,约70分钟。中午在学校用餐。斯坦福总计约5小时。

14:00 前往硅谷(10公里,约20分钟,14:20 到达)。

在谷歌总部园区的山地观景台 (Mountain View),游客们可以一睹“谷歌人”的风采。库比蒂诺 (Cupertino) 正南部的 One Infinite Way 大道上,可以买到带有苹果公司徽标的 T 恤衫、棒球帽、马克杯,因为传奇的苹果公司把总部设在此地。Facebook 的园区也不对游客开放,但园区门口的标牌上,那个婴儿蓝“赞”(竖起大拇指)标志如今已成为倍受人们喜爱的自拍背景。您也可以试着自拍一张——走到标志前,微笑,拍照,发布到网络上。在硅谷游玩4小时。

18:20 前往圣塔克拉拉(15公里,约20分钟,18:40 到达)。

Hilton Santa Clara 酒店毗邻大美洲主题公园(California’s Great America ),提供覆盖所有客房的免费WiFi,距离旧金山49人队(San Francisco 49ers)的主场Levi’s Stadium体育场有5分钟步行路程。Hilton Santa Clara酒店为客人提供各种娱乐设施。客人可在室外游泳池游泳,或在设备齐全的健身中心锻炼身​​体。酒店的24小时商务中心也能迎合各种商务工作所需。

9月26日(周一),加州一号公路

08:00 前往 Monterey(130公里,约1.5小时,09:30 到达)。

蒙特利 (Monterey) 半岛三面环海,曾经拥有海风轻拂的海滩和宁静的小海湾,高级餐厅和休闲美食,早期历史和后现代艺术。卡梅尔米慎 (Carmel Mission) 是加州风景最优美、最荫凉的小径,可抵达苍翠的米慎小径自然保护区 (Mission Trail Nature Preserve)。卡梅尔海难允许携犬入内,可在这里的白沙上漫步;也可游览附近罗伯士角州立自然保护区 (Point Lobos State Natural Reserve) 的草地、海浪涌动的悬崖,观赏被海风扭曲的树木。然后返回卡梅尔的中心村,游览村里的画廊、美食酒吧,入住舒适的旅馆。

中午在蒙特利就餐。餐后继续在蒙特利游玩。总计5小时。

14:30 前往 Atascadero(200公里,约5小时,19:30 到达)。

沿加州一号公路一路向南,欣赏美景,开车约3小时,途中停留2小时游玩。

晚间到达 Atascadero 入住 Holiday Inn Express Hotel & Suites Atascadero 酒店。这家酒店距离加州阿塔斯卡德罗市中心和Chalk Mountain高尔夫球场有4分钟车程。酒店设有带32英寸平面电视的宽敞客房,提供每日自助早餐,配有免费无线网络连接和免费停车场。

9月27日(周二),圣塔芭芭拉和圣塔莫妮卡

08:00 前往 Santa Barbara(180公里,约2小时,10:00 到达)。

除作为圣巴巴拉最热门的旅游地标外,斯特恩码头赋予新鲜海鲜全新的意义:渔民们每天就在这条路不远的地方卸载渔获。在这里,点一轮正宗的炸鱼土豆片是必须要做的事。您可以在古老的码头饱览码头美景(该码头建于1872年),再带孩子们光顾众多商店,挑选最喜欢的小饰品和纪念品。中午在 Santa Barbara 就餐,下午继续在此地游玩,总计4小时。

14:00 前往 Santa Monica(150公里,约2小时,16:00 到达)。

日落时分漫步圣塔莫尼卡著名的码头,看着巨大的太阳缓缓落入太平洋,似乎没有什么景色比这里的日落更美了。但还真有更美的景色。就在这里。首先,这里有座游乐园。它座落在码头上,叫作太平洋乐园 (Pacific Park),内有不那么可怕的云霄飞车和经典的游乐场骑乘设施,是非常适合儿童的完美组合。其次,搭乘码头上的太阳能摩天轮,到达顶端时可以欣赏到无与伦比的美景。周末还可以免费参加历史徒步游,了解这个建于 1909 年的码头的历史。此外,这里还有着简单的快乐:奶油厚奶昔、简朴的海贝项链,它们来自码头边一排排的零食小屋和饰品店。本地渔民为整个场景增添了一道靓丽的风景。闲逛一会儿,您就能听到趣闻,看到滑溜溜的大鱼被捕上码头。在 Santa Monica 游玩 3 小时。

19:00 前往洛杉矶(25公里,约1小时,20:00 到达)。

晚上前往洛杉矶 The Moment Hotel 入住。加利福尼亚州的这家酒店位于好莱坞的中心区,距离日落大道(Sunset Strip)和好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame)不足2英里(3.2公里)。每间客房都提供免费无线网络连接和46英寸平面电视。所有房间都包含带大型淋浴头的超大淋浴间。每个房间都还提供电子遮光窗帘和iPod基座。客人可以在大型屋顶酒廊内享用餐点或饮品。酒店内可出租自行车。客人也可以光顾大堂的Sunset Room Cafe咖啡馆。酒店距离杜比剧院(Dolby Theater)、好莱坞山(Hollywood Hills)和环球影城(Universal Studios)均不到4英里(6.4公里),距离洛杉矶市中心有16分钟车程。

9月28日(周三),洛杉矶及好莱坞

08:00 前往 Downtown Los Angles(14公里,约45分钟,08:45 到达)。

9月28日上午8点从酒店出发,开车前往中央市场 (Grand Central Market)。中央市场始建于 1917 年,后经过翻修;内有手工食品店出售新鲜现制美食(Belcampo 的食草牛肉汉堡包、McConnell’s Fine Ice Creams 的自选冰淇淋三明治),此外还有许多传统美食店,如 Wexler’s Deli 等。在 Grand Central Market 享用美食之后,前往格兰特公园 (Grand Park)。格兰特公园是一座城市绿洲,从音乐中心 (Music Center)(迪斯尼音乐厅就坐落在音乐中心中) 一直绵延至音乐厅 (Concert Hall)。接下来去奥维拉街 (Olvera Street) 。奥维拉街是洛杉矶印第安人村庄历史遗迹 (El Pueblo de Los Angeles Historical Monument) 的一部分,除了这条街道之外,还包括了洛杉矶大部分的古老建筑和一处建于 1815 年的广场。墨西哥流浪乐队在街上弹奏着巨大的吉他,新鲜的墨西哥玉米粉圆饼和新鲜出炉的 churros 香气四溢。在 DTLA 游玩4小时,包括早餐和中餐。

12:45 前往 Hollywood Walk of Fame(14公里,约45分钟,13:30 到达)。

在奥维拉街吃完午饭后,开车前往好莱坞星光大道 (Hollywood Walk of Fame)。与好莱坞星光大道 (Hollywood Walk of Fame) 上的星星印迹合影已经成为一种仪式。自 1960 年以来,星光大道上的星星用于表彰电影、电视、广播、戏剧/现场表演、唱片界的杰出人物,它包括好莱坞大道从 Gower 到 La Brea 两侧人行道,以及 Vine 街从 Yucca 到 Sunset 两侧人行道。在星光大道游玩2小时。

15:30 前往 Griffith Observatory(8公里,约30分钟,16:00 到达)。

好莱坞 (Hollywood) 又被人们称为浮华城 (Tinseltown)。丘陵上,巨大的标牌上赫然写着——Hollywood。从格里菲斯天文台 (Griffith Observatory) 和好莱坞湖公园 (Lake Hollywood Park) 观看也是不错的选择。在城区的 Hollywood and Highland Center 也可远眺这个标志。如果想要从更与众不同的角度欣赏这个标志,可以沿着格里菲斯公园 (Griffith Park) 的 West Trail 远足,或参与导览小径骑行,从日落牧场 (Sunset Ranch) 出发抵达 Beachwood 车道。

日落大道 (Sunset Boulevard) 从繁华的商业区一直延伸到迷人的马利布 (Malibu),是通往名望和财富之路。至少,这是许多人的梦想。日落大道上既有古旧的俱乐部,又有闪烁霓虹灯的古老电影工作室、海滩,它极具代表性,反映出洛杉矶的气质——加州阳光下两种极端之间的冲突。

晚上继续入住 The Moment Hotel。

9月29日(周四),环球影城

主题公园以世界顶级的过山车为特色,景点则有著名的影城之旅和惊险的金刚360度3D历险。加入影城之旅,您能一探电影的幕后拍摄,并体验全新的“速度与激情——超动力”;金刚360度3D历险则为您带来世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验。其它受大众热捧的过山车项目还有:神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车以及超级愚乐园、变形金刚3D虚拟过山车、木乃伊复仇过山车SM、侏罗纪公园激流勇进®、辛普森虚拟过山车™(毗邻美国人最喜爱的辛普森一家的故乡——春田镇)。

07:30 前往环球影城(6公里,约30分钟,08:00 到达)

进园后,先去参与侏罗纪公园激流勇进项目。

位于好莱坞环球影城下园区的侏罗纪公园激流勇进 (Jurassic Park) 是一组以电影《侏罗纪公园》为背景的主题游乐项目。当你坐在系着安全带的过山车上,目击生动逼真的50英尺雷龙与张着血盆大口饥饿的暴龙在身边张牙舞爪,是不是感觉特别惊险刺激呢。

接下来去参与变形金刚3D虚拟过山车。

变形金刚3D过山车将真映像三维高清晰媒体、惟妙惟肖的飞行模拟技术和世界上先进的实体与特技效果完美结合,将人体的感官体验提升到极致,是洛杉矶好莱坞环球影城体验性游艺项目的扛鼎之作。你将置身于威震天、擎天柱、大黄蜂和 EVAC(是为该游艺项目专门创作的汽车人)之间的殊死决战。近在咫尺地面对超大体格的巨无霸变形金刚,并随之上天入地,亲自参与威震天和擎天柱之间的生死搏斗,并最终将人类从威震天带领的霸天虎魔掌下拯救出来。

然后去参加木乃伊复仇过山车。

位于好莱坞环球影城下园区的木乃伊复仇过山车还原了《木乃伊》系列电影的场景,采用新型高速过山车,用一系列高科技工程和遥控技术、包括线性感应马达和“磁力推进启动波系统”,能够使过山车在瞬间启动,并作突然停止和突然向后的快速运动,给你一种全新的刺激。当你坐上木乃伊复仇过山车穿过光线暗淡、布满骷髅和怪物的墓穴,在光怪陆离的灯光下穿过“熊熊烈焰”,在木乃伊的追赶下拼命逃生。

下园区玩完之后,乘坐扶梯前往上园区。

哈利波特的魔法世界主题乐园。

游客届时将身临其境的感受哈利波特的主题乐园,同时公园凭借无懈可击的细节考究和精确度将文字和电影中的哈利波特在现实世界中生动呈现出来。“哈利波特的魔法世界”主题乐园将忠实于小说和电影中的视觉景观,这当然包括被视作焦点的霍格华兹城堡。和佛罗里达及日本的主题乐园一样,霍格沃茨城堡将坐落在“哈利波特的魔法世界”的中心,即整个主题园区最受瞩目的游乐设施的所在地。“哈利波特和禁忌之旅™”将带游客追忆有关哈利、罗恩和赫敏的难忘场景,踏上一段回忆之旅。游客们通过飞路粉 (Floo powder) 在主题园中旅行,冲向霍格沃茨上空参与魁地奇比赛,感受侥幸逃脱火龙袭击,与打人柳 (Whomping Willow) 亲密接触的惊险。

哈利波特结束后,乘坐影城小火车。

体验世界著名的影城之旅!游览环球影城著名的外景地, 了解好莱坞电影制作的秘密。 千万不要错过彼得·杰克逊的大作 — 屡获殊荣的“King Kong 360 3-D(金刚 360 度 3D)” 体验。还有,屏住呼吸、坐稳 迎接世界著名影城之旅(Studio Tour) 的压轴大戏 – 《速度与激情 – 超动力》!

18:00 闭园,结束行程。

其余时间随便在园区走走,玩玩没玩的。晚上继续入住 The Moment Hotel。

9月30日(周五),拉斯维加斯

早上 9:00 离开旧金山,前往拉斯维加斯(450公里,约4.5小时,13:30 到达)。

15:00 入住 The LINQ Hotel & Casino 酒店。

这家现代度假酒店位于拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)的中心地段,酒店内的餐饮场所包括名厨Guy Fieri的Vegas Kitchen餐厅及酒吧和Chayo Mexican Kitchen墨西哥餐厅+Tequila Bar酒吧。Hash House A Go Go餐厅供应使用新鲜农产品烹制的融合现代风味的美国特色菜肴。酒店还设有多间酒吧和酒廊,包括配备了随取葡萄酒的大堂酒吧,提供各种啤酒、葡萄酒和特色鸡尾酒。The LINQ Hotel and Casino度假酒店提供24小时前台、订票服务、旅游咨询台、商店和免费停车场。

晚上 19:30 前往 HIGH ROLLER(0公里,5分钟)。

拉斯维加斯The High Roller 并不是一般平凡的摩天轮,The High Roller 一点也不一般不平凡。加上The High Roller其实不是一个摩天轮而是一个观景轮- 550尺全球最高最大的观景轮。对!你没有看错:550尺。拉斯维加斯The High Roller比星加坡Flyer还要高9尺,更比London Eye高107尺。拉斯维加斯The High Roller 更是健力士记录最大观景轮记录保持者!每个车厢里可以容纳40人,车厢两边有两排椅子,中间就有很大的空间可以让游客走动。20:00 开始坐摩天轮,乘坐时间约30分钟。

晚上 20:30 步行前往 Fountains of Bellagio(1公里,约15分钟,20:45 到达)。

百乐宫的喷泉注定要浪漫你的感官。用喷泉、音乐和灯光设计让观众沉浸其中。它是迄今为止最复杂的水景,而且完全免费。找一个舒适的位置,看着靠在拉斯维加斯薰衣草颜色天空的衬托下的动态喷泉。这个前所未有的喷泉是一个集歌剧、古典、百老汇和流行音乐的迷人音乐会。音乐喷泉每15分钟表演一次,在喷泉处游玩30分钟。

晚上 22:00 开始前往 Luxor 酒店(2公里,约30分钟,22:00 到达)。

“热情但不色情,掌握地恰到好处!”拥有数十位性感舞伶的拉斯维加斯上空奇幻歌舞秀是拉斯维加斯歌舞风华五十年粹炼下的精华版,每位舞伶的都是万中选一严格挑选出来的精英,论舞艺更是翘楚,从经典的上空歌舞开始,彩羽霓衫透过舞伶曼妙的舞姿完全展露人体的美感,加上上空舞者融合欢乐绽放的舞蹈,火辣、性感、梦幻、多元地呈现上空秀舞蹈的精粹,热情带动现场迷情又奔放的气氛,让您彷彿置身拉斯维加斯华丽又幻化的不夜城中。

10月1日(周六),胡佛大坝和大峡谷

10月1日9点从拉斯维加斯出发去大峡谷南缘(444公里,约4.5小时,13:30到达)。

先去 Grand Canyon Visitor Center,停车,在游客中心吃午餐(约 60 分钟)。吃完午餐后,从 Mather Point 向西徒步,到达 Yavapai Point(1.1 公里,约20分钟),参观 Geology Museum(应该不大,参观20分钟);参观完地址公园后,沿着 Trail of Time 向西徒步,到达 Verkamp’s Visitor Center(3公里,约60分钟)。然后乘坐景区免费巴士返回 Grand Canyon Visitor Center(约20分钟)。

16:30 从前往 Desert View Watchtower(36公里,约30分钟,17:00 到达),欣赏大峡谷日落(当地当天日落时间:18:13)。

18:30 驱车前往 Page 市(176公里,约2小时),入住 Clarion Inn Page。

佩吉 (Page, Arizona)是美国亚利桑那州科科尼诺县的一个小镇,靠近格伦峡谷大坝和鲍威尔湖。据2005年人口普查局估计,该镇总人口为6794。

20:30 到达酒店,21:00 去吃晚餐,22:00 返回酒店休息。

10月2日(周日) 马蹄湾、羚羊峡谷和鲍威尔湖

早上 09:00 从酒店出发去马蹄湾(8公里,预计10分钟,09:10 到达)。

马蹄湾坐落于亚利桑那州小镇PAGE附近,与羚羊谷相距不远。马蹄湾不仅是免费的,更重要的是虽然它只有一个观望点,但就这个点的震撼程度来讲,世界上难以找出第二个。它的土质就像犹他的土质一样,因为含大量的铁和锰金属所以在阳光下闪耀着美丽的金属红色。其次,切出这个湾的科罗拉多河是翡翠般的绿色,红色的土和绿色的河相得益彰,从颜色上来说非常赏心悦目。再者,它的湾很圆润,从形状上来讲很美。最后,这个湾够深够大,所以这个湾才够气势!俯视科罗拉多河时,你可以望到其中的像苍蝇般小的船。在马蹄湾游览1个小时。

10:10 前往羚羊峡谷(11公里,约10分钟,10:20 到达)。

下羚羊峡谷,世上最怪异的20大旅游去处之一。下羚羊峡谷在纳瓦荷语中称为“Hasdeztwazi”;意思是“拱状的螺旋岩石” ,整年中约有九个月不会开放。位于地底下,需要爬金属楼梯深入地底,中途还可能需要靠一些绳索才能走完下羚羊峡谷,由于其进入的难度比较高,游客较少。入口仅有一人宽,与地面同高(入口图片),远看无法辨识。进入后急降约50米,总长非常的长,一般游客只被允许走到中途点。下羚羊峡谷的谷地变化较多,某些通道不足人高,游客可能会碰撞到头部。

在马蹄湾游览1个小时。注意:11:30 开始进入羚羊峡谷,游玩时间约1小时。10:30 必须到达导游所在的旅行社。需要携带:水、密闭防滑性能较好的鞋、太阳眼镜、帽子。

在马蹄湾游览1个小时12:30 结束羚羊峡谷行程,返回 Page 吃午饭。吃午饭1.5小时。

14:00 开始前往 Pahrump(536公里,约6小时,20:00 到达)。

晚上入住 Best Western Pahrump Oasis 酒店。Best Western Pahrump Oasis酒店距离死亡谷(Death Valley)有1小时车程。客人每日皆可享用欧陆式早餐。客房配备了有线电视。这家欢迎客人携带宠物入住的酒店位于镇中心,设有2个室外游泳池、热水浴池和全方位服务的商务中心。Best Western Pahrump Oasis酒店的每日早餐供应谷类食品、水果和鸡蛋等食品。

10月3日(周一) 死亡谷

注意,此地非常炎热,需要带帽子和大量的水。

上午 07:00,从Pahrump 开车去死亡谷国家公园 Zabriskie Point(90公里,约1小时,08:00 到达)。

对于休闲观光客来说,可以在扎布里斯基角(190 号公路附近)100 码长的平坦小路上欣赏色彩斑斓的荒地。这是公园里最受欢迎的拍摄地点之一,也是欣赏日落的绝佳位置。在 Zabriskie Point 游玩 30 分钟。

08:30 前往 Golden Canyon(10公里,约10分钟,08:40 到达)。

Golden Canyon 粗糙的崖壁呈现出各种金色系颜色——桔黄、杏黄、校车黄,饱经侵蚀的褶皱崖壁在日出日落的太阳光线照射上闪闪发光。在 Golden Canyon 游玩 20 分钟。

09:00 前往 Badwater(25公里,约20分钟,09:20 到达)。

若没去过恶水 (Badwater),就不算到过死亡谷。恶水是北美海拔最低的地方,处于海平面以下 282 英尺/86 米。这里有广阔的盐滩和咸水池;1800 年代时,移民们穿越沙漠,口干舌燥之际饮用水塘的水,却发现是水是咸的,大为失望。这些咸水池在大暴雨过后会变成较大的水塘,但在千百年前,它们都曾是深度超 600 英尺/183 米的湖泊。如今剩下的只有令人难以置信的一大片盐晶。在 Badwater 游览30 分钟。

09:50 前往 Artists Drive(15公里,约10分钟,10:00 到达)。

恶水游览完后折返,经过艺术家车道。艺术家车道是一条长 9英里/14.5 千米的风景胜地,可以欣赏阿马刺戈萨山脉 (Amargosa Range) 沉积岩山丘缤纷的色彩。请尽可能在午后迟些时候游览此地,此时的艺术色彩——粉、淡紫、金、绿、熏衣草紫色是一天中最鲜明的时候。在艺术家峡谷玩 30 分钟。

10:30 前往 Salt Creek(25公里,约30分钟,11:00 到达)。

死亡谷充满惊喜和惊奇,这么荒芜干旱的谷地曾是一片苍茫的淡水湖。淡水湖的踪影仍然可以在盐溪 (Salt Creek) 看到,淡水湖在 10,000 年前干涸以后,淡水变成咸水。盐溪鳉鱼长 2 英寸/6.4 厘米,是盐溪的特有物种。由于淡水湖变成咸水湖,盐溪鳉鱼进化适应新的生存环境。若人类决定不喝水只喝汽油,那么人类的进化演变将与盐溪鳉鱼的进化演变过程一样。此外,盐溪鳉鱼还能适应从接近冰点到 108°F/42°C 的极端水温变化。在盐溪游玩 30 分钟。

11:30 前往 Stovepipe Wells(30公里,约30分钟,12:00 到达)。

在 Stovepipe Wells 吃午饭,休整 60 分钟。

13:00 前往 Mosaic Canyon(4公里,约10分钟,13:10 到达)。

马赛克峡谷 (Mosaic Canyon) 。马赛克峡谷是死亡谷最受欢迎的景点之一,大理石峡谷虽然狭窄,但老少都可轻易穿行。这条旅行线路蜿蜒于狭窄、高耸的峡谷,可观赏到色彩斑斓的光滑岩石、光滑大理石。经历漫长久远的时间和无数次的山洪暴发,峡谷的崖壁才被冲刷抛光至如此光滑,甚至达到您对自家浴室瓷砖的要求。崖壁中含有马赛克角砾岩 (Mosaic Breccia)——色彩缤纷的岩屑,看上去像拼贴在一起的。继续步行可发现平滑的岩壁时而狭窄时而宽敞,最后抵达一条干涸的瀑布。在马赛克峡谷游玩30分钟。

13:40 前往 Mesquite Flat(8公里,约15分钟,14:00到达)。

麦斯奎特平原 (Mesquite Flat)就在 Stovepipe Wells 旁边不远。漫步这片丝滑起伏的沙丘,您就会发现自己身处异域。沙丘没有明确的道路,因为沙丘一直在移动,因此您可以:从停车场径直走向最高的沙丘山脊线。您可以自己决定要走多远。游览此地的最佳时间是日出之前或日落前后,因为此时可以看到绝美的光影和色彩。长长的影子、柔和的光线最适合拍摄沙丘。清早时分,您可以看到动物夜间行动留下的足迹,特别是鸟类和啮齿类动物留下的细小足印。满月的夜里,在沙丘顶上可以欣赏到绝美的风光,但必须当心响尾蛇,尤其是火热的夏季。在 Mesquite Flat 游玩 30 分钟。

14:30 前往 Ubehebe Crater(71公里,约60分钟,15:30 到达)。

就在 300 年前,熔岩与地下水接触,地下形成蒸汽压力,因而产生了一次大规模的火山喷发。火山灰落定之后,这里形成半英里/0.8 千米宽、600 英尺/183 米深的火山口。这个色彩斑斓的火山口呈现出条纹状的沉积岩土壤,沿着 Ubehebe 火山口西南缘的小路徒步,观察数个更老的火山口,包括 Little Hebe。这些火山口更小,但表面形态一致,大致呈现黑灰色,被侵蚀的壁面折射出桔黄和金属锈色。从 Ubehebe 地势较高的边缘向西看,可以看到被直呼为“最后的机会山脉” (Last Chance Range) 的褶皱山脊。在 Ubehebe Crater 游玩 30 分钟。

16:00 前往 Scotty’s Castle(14公里,约30分钟,16:30 到达)。

史考特城堡 (Scotty’s Castle) 是一座西班牙风格的城堡,如同沙漠中的海市蜃楼,是死亡谷最奇特最具传奇色彩的景点。1920 年代,来自芝加哥的保险经理 Albert Johnson 建造了这个城堡,作为他和妻子 Bessie 度假旅行的住所,但最早入住城堡的是 Walter Scott,他是一位金矿勘探员、牛仔,曾在 Buffalo Bill 的《荒野西部》(Wild West) 中表演。Johnson 投资 Scott 的金矿开采计划,二人因此成为朋友。Scott 告诉信任他的人,这座造价 200 万美元的城堡是他用开采金矿赚来的钱盖的。现在已经关闭了,只在门口看看就行了,游玩时间20分钟。

16:50 前往 Tonopah(135公里,约90分钟,18:20 到达)。

晚上入住 Mizpah Hotel。Mizpah Hotel酒店拥有百年悠久历史,位于内华达州托诺帕市(Tonopah, Nevada),设有内部餐厅和酒吧,提供免费无线网络连接。每间客房都拥有风格各异的传统装饰,提供平面有线电视、空调和休息区。连接浴室配有浴缸或淋浴,提供免费洗浴用品。部分客房配有爪足浴缸。客人可以在Mizpah Hotel酒店的赌场放松、玩游戏,或者在健身中心锻炼。酒店设有24小时前台、礼品店和共用休息室。

10月4日(周二) 太浩湖

太浩湖横跨加州和内华达州边境,是瑟亚拉高山区中的一颗珍宝,湖水蓝如宝石,四周雄伟群山环绕。著名作家马克·吐温曾说这里的空气“非常纯净舒适……和天使呼吸的空气是一样的”,再没有别的地方可以呼吸到这样的空气。湖岸边零星点缀着几个小镇,每个都各有特色。夏季可以参与水上活动,包括帆船、立桨冲浪、划艇,各种水上活动应有尽有。秋季,山林一片金黄。不论何时,太浩湖都是让您来了还想再来的地方

早上 08:00 出发,前往 Lake Tahoe(380公里,约4小时,12:00 到达)。

在 South Lake Tahoe 吃午餐,约60分钟。

13:00 前往 Emerald Bay(20公里,约30分钟,13:30 到达)。

翡翠湾(Emerald Bay)风景秀丽,俯瞰这片美丽的湖湾,你就能理解为何马克·吐温称这里是“大自然鬼斧神工的杰作”。太浩湖主湖的湖水清澈,湖面如同宝石般湛蓝;而位于湖西岸的翡翠湾较浅,湖面呈现蓝绿色,美得沁人心脾,精致的奈特岛 (Fannette Island)(太浩湖上唯一的岛屿)点缀在湖心,更是锦上添花。下了 89 号公路,在开阔的缓冲区,只要仔细观察,您就可以看到奈特岛最顶端一座小碎石茶室的废墟。这个茶室及其附近岸边的一座 38 室斯堪的那维亚风格石头城堡一起被称为 Vikingsholm,由 Lora Knight 建造,Lora Knight 是一位非凡的女性,她嫁入豪门后捐资助学。在 Emerald Bay 游玩120分钟。

15:30 前往 Kings Beach(45公里,约1小时,16:30 到达)。

据说这个村庄的名字来源于纸牌老千 Joe King,他于一百年前通过扑克游戏赢了这片土地。尽管名字带着帝王之气,但事实上国王湖滩一点也不矫饰,这里有许多家庭汽车旅馆、餐厅,到处都出售印着“I heart Tahoe”(我爱太浩)字样的文化衫。国王湖滩州立游乐区阳光灿烂,被称为太浩湖北湖岸的“避寒带”,因为这里全年日照充足,使它成为人们享受日光浴的胜地,而且湖滩周围停车方便,可步行享用快餐,因而得到大型旅游团和全家出游人士的厚爱。若您想换个方式休闲一下,可以租用湖滩的立桨冲浪板(提供使用指导),到湖上休憩一番。天黑后,可以前往 Lanza’s 餐厅,这是一家意大利合营餐厅,使用红白格子桌布,适合全家用餐,深得当地人喜爱。在 Kings Beach 游玩2小时。

18:30 前往 Carson City(50公里,约1小时,19:30 到达)。

晚上入住 Wyndham Garden Carson City Max Casino 酒店。Wyndham Garden Carson City Max Casino酒店提供宠物友好的住宿,不收取度假费,位于卡森市(Carson City),距离里诺(Reno)42公里,内设赌场和酒吧。客房配有平板电视。部分客房设有休息区供客人放松身心。每间客房均提供咖啡机,也都提供配有浴缸和浴缸或淋浴及免费洗浴用品的私人浴室。酒店设有24小时前台。

10月5日(周三),纳帕山谷

作为加州最著名的葡萄酒之乡,这个闻名世界的葡萄酒产区坐落于连绵起伏的丘陵之上,那里种植着一些世界上最美味的葡萄品种。宽敞的品酒室、奇趣盎然的城镇,沿着享有盛名的西尔佛拉多小径(Silverado Trail),还可以看到许多精致优雅的旅舍。

早上 08:00 从酒店出发,前往 Yountville(315公里,约 4 小时,12:00 到达)。

到 Napa 后前往 Yountville 吃午饭。扬特维尔是美食家们的天堂。这个村庄的米其林星级餐厅密度比北美任何其他地方都要多,只要不担心摄入的热量过高,您完全可以在此享尽饕餮美食。当然不会担心了!优美的环境和难以置信的美食,这才是节假日的乐趣所在。在 Yountville 吃饭耗时2小时。

14:00 前往 Saint Helena(15公里,约20分钟,14:20 到达)。

这个著名的葡萄酒之乡小镇素有“纳帕山谷的主街”之称,这里有琳琅满目的商店、艺术画廊和浪漫的咖啡馆。您可以在 Olivier 可以品尝橄榄油;在 Woodhouse Chocolate,美味的巧克力定能满足您的口味。在 Saint Helena 游玩 60 分钟。

15:20 前往 Sterling Vineyards (12公里,约20分钟,15:40 到达)。

位于纳帕谷的史特林酒庄(Sterling Vineyards),算是有些酒龄朋友的常用酒选项。这间当时大名鼎鼎的酒庄由彼得•纽顿(Peter Newton)于1964年创立,然后转手给加拿大饮料公司施格兰(Seagram),最后由英国饮料公司迪阿吉奥(Diageo)购并。彼得•纽顿的妻子是林淑华(Lin Su Hua),林则徐的后代。在 Sterling Vineyards 游览 110 分钟。

17:30 驱车沿着 Silverado Trail 前往 (50公里,约60分钟,18:30 到达)。

晚上在 Best Western Plus Inn At The Vines 入住。酒店设有餐饮场所以及全年开放的室外游泳池和热水浴池。所有客房内均配有免费无线网络连接。毗邻酒店的Denny’s餐厅全天营业,拥有适合家庭的闲适氛围并提供美式餐点。

10月6日(周四),旧金山

早上 08:00 前往Golden Gate Bridge(80公里,约60分钟,09:00 到达)。

金门大桥(Golden Gate Bridge)的北端连接北加利福尼亚,南端连接旧金山半岛。高耸入云的钢塔有756英尺高;两根直径各为92.7厘米、重2.45万吨的钢缆横跨桥身;桥身通体是标志性的橙色,种种这些,构建了令人印象深刻的声、色、光方面的感官体验。每年有超过10万的游客(尤其是夏季)涌向这里,一睹大桥的风采。

10:00 前往 Lombard Street(8公里,约30分钟,10:30 到达)。

九曲花街是世界上最弯曲的街道。当初在十九世纪二十年代的时候,是为了使繁忙的交通有所喘息而设计建造的,如今却成为旧金山最吸引人的一条街。九曲花街其实很长,在Hyde街与Leavenworth街之间的一个很短的街区,却有八个急转弯,因为有40度的斜坡,且弯曲像“Z”字形,所以车子只能往下单行。街道上遍植花木:春天的绣球;夏天的玫瑰和秋天的菊花,把它点缀的花团锦簇。在花街高处还可远眺海湾大桥和科伊特塔,如不开车,可顺着花街两旁的人行步道,欣赏美丽景色。在九曲花街游玩20分钟。

10:50 前往渔人码头(1公里,约10分钟,11:00 到达)。

渔人码头(Fisherman’s Wharf),是著名的海滨旅游胜地,长期以来是圣弗朗西斯科市民逃离城市生活的休闲场所。吃吃应季的珍宝蟹,在码头摊位尝尝鲜鱼,然后再来点薯条,尽情欣赏金门大桥或恶魔岛的壮丽景色吧。在渔人码头吃午饭,游玩2小时。

13:00 前往 Pier 33 准备坐船前往恶魔岛(1公里,步行20分钟,13:30 到达)。

恶魔岛曾经关押过Al “Scarface” Capone、George “Machine Gun” Kelly、Robert “Birdman” Stroud等囚犯,无疑是旧金山气氛最凝重的地方之一。恶魔岛海风雾气迷漫,与旧金山市区隔着海湾相望,这么近却又那么远(湾区的海水异常寒冷,变化无常且危险),由此可以想像,1934年至1963年间关押在恶魔岛联邦监狱的犯人有多痛苦。清晨、上午、下午均可游览亚魔岛,这里每天提供囚房语音导览游。语音导览游包括播放恶魔岛监狱犯人的审判录音,这些录音令人心惊胆战,又令人欲罢不能,让您的旅行变得有深意。参与怪诞夜游,体验别样奇异。13:40 开始上船,14:10 开船,总旅程约2.5小时。

16:30 前往联合广场(3.5公里,约15分钟,16:45 到达)。

联合广场坐落在旧金山商业区,四周高大的棕榈树环绕,是奢华购物中心。沿着联合广场的街道漫步,可以看到许多奢侈品牌店,如Tiffany & Co.、Louis Vuitton、Dior、Bulgari(当然还有大型零售品牌,如Macy’s、Saks Fifth Avenue、Neiman Marcus、Nike)。在性感迷人的Clock Bar,在 Beaux Arts(仿 Westin St. Francis)喝马提尼,交流意见。您可以来到这里体会欧洲风情,漫步狭窄的仕女巷(Maiden Lane),逛逛街道两边林立的精品店(上午11点至下午6点车辆禁行,只可步行)。联合广场外有Chanel、Yves Saint Laurent、Gumps(旧金山城区出售婚礼礼品的商铺),咖啡馆也会在街道两边摆放餐桌。广场以南的市集街(Market Street)上有韦斯特菲尔德旧金山中心(Westfield San Francisco Centre)——旧金山高档室内购物中心。在联合广场游玩购物4小时。

20:45 前往机场(21公里,约30分钟,21:15 到达),准备返程。

10月7日(周五),返程

10月7日凌晨 01:00,从旧金山国际机场乘机返回香港。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注